※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
その他の疑問

マツキヨでdポイントを貯めているのに、サイトに反映されていないのはなぜでしょうか。マツキヨで貯めている方はどうですか。

dポイントについて。

今さら気がついたのですが…💦
マツキヨで買い物した時dポイントにポイント貯めてるのですが…なぜか貯まってません。
マツキヨのレシートにはポイント貯まってるのは確認できるのですが、ポイントのサイト?には反映されてなくて…
これってマツキヨだけでdポイント使えるって事なのか?
でもこれってdポイント貯めてる意味あるのか?って思ってるのですが…
マツキヨでdポイント貯めてる方サイトの方は反映されてますか?

コメント

🥂🐰🌙

ちょうど15日に買い物して出しましたがちゃんと反映されてますよ🙂

今まで反映されなかったことがないですが、dポイントカード出してますか?もしかしたらdポイントカードとサイトに登録されてるカード番号が違うってことはないですか?🤔

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ちなみにこんな感じで出てました!

• 6月18日
  • ぽち

ぽち

クレカもdカードでクレカ裏のバーコード読み取ってもらいdポイントつけてるのですが…
    マックも同じようにクレカ裏のバーコードでちゃんとポイントついてるんですよね💦
    他の方が普通ポイントついてるって事は私単体の問題かもですね😅

教えていただきありがとうございます✨

• 6月18日