コメント
退会ユーザー
半年くらいからセパレートにしてます。1歳すぎからは自分で着脱の練習もあるのでセパレートの方がいいですよ!
退会ユーザー
半年くらいからセパレートにしてます。1歳すぎからは自分で着脱の練習もあるのでセパレートの方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
日本の保育園や幼稚園ってチョコレートやアイスクリームあげないですよね? チョコレートソースやアイスクリームは何歳からあげましたか? 外国に住んでいて最近スクールに行き始めました 保育園みたいなところです 写…
生後6ヶ月 離乳食1口目から口開きません、、、。 5ヶ月終わりからスタートし、最初の頃は食べてました。 その後入院したりして2週間ほど食べず、先日から再開しました。再開したては口開いてましたが、、、この数日全く…
今月6歳になります 男の子です 全くトイトレできず トイレ自体に苦手意識はなさそうですが ほんとに行きません おむつにおしっこします。 声を何度もかけても 大丈夫ーといい、結局パンパンで漏れてます。 朝起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😊
ありがとうございます😊
退会ユーザー
9キロ、1歳4ヶ月の息子は80でまだゆるいので秋も着れそうです!