住まい 住宅ローンの仮審査通過後に建設会社変更するってなった場合、仮審査の… 住宅ローンの仮審査通過後に建設会社変更するってなった場合、仮審査の申請から全部、いちからやり直しですよね? 銀行に連絡して聞きたいけど、来週になるので、みなさんどうだったか教えてください。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 住宅ローン 会社 申請 銀行 risa コメント ママリ 私はハウスメーカーの提携ローンだったのでやり直しでした💦 6月18日 risa そうなんですね💦 ハウスメーカーなどではなく、先に予算と事前審査受けていて、そのときに頼もうと思っていた工務店さんの名前を書いたんです。 けど事前審査とおったあとに、両親にそこはやめたほうがいい…みたいなことを言われまして😞😞 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
そうなんですね💦
ハウスメーカーなどではなく、先に予算と事前審査受けていて、そのときに頼もうと思っていた工務店さんの名前を書いたんです。
けど事前審査とおったあとに、両親にそこはやめたほうがいい…みたいなことを言われまして😞😞