子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘がいます。月曜日に保育園でクッキングがあるのでマスク… 2歳7ヶ月の娘がいます。 月曜日に保育園でクッキングがあるのでマスク持参しないといけません。 保育士さんに聞き忘れていたのですが、マスクって布マスクでも大丈夫なのでしょうか?🙄 つけ慣れてるマスクあるのですが、不織布マスクの方がいいですかね?💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 夫 2歳7ヶ月 保育士 はる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク うちの子は布マスク使ってます✨ クラスで不織布のものを使ってる子もいるのでどちらでもいいと思います✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント