※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子は赤ちゃんの頃からかんしゃく持ちでこだわり屋。下の子はおとなしい子で育てやすいかな?性格は生後二ヶ月でも出ていたか気になる。

性格はもう生後二ヶ月でもでてましたっけ?
上の子が赤ちゃんの時から今もかんしゃく持ちのこだわり屋だったんですがどのくらいから性格出てたのかわすれてしまい、。
下の子がわかりやすくてすぐ寝るし育てやすいと感じて、おとなしい子なのかな?と、、

コメント

ひーちゃんママ(24)

うちは赤ちゃんの時はおとなしくて育てやすい🤍と思っていましたが
今じゃ2人とも別人です😅

• ママリ

ママリ

そうなんですかーやっぱり変わるんですね!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです。
上の子同じ感じで今もそんな感じで大変です💦

下の子よく寝て育てやすいので大人しい子なのかな?と私も思ってます😂(笑)

• ママリ

ママリ

同じですね!このままおとなしい子であれと願ってしまいます😂

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう願っています😂

• 6月19日
ニャン太郎

同じです😂
うちも上はこだわり強くて、しかも寝ない子で…
ベビーカーも10分乗ったことあるかな?ってくらいでしたが
下はよく寝ます😅
今1歳過ぎましたが、夜5時に寝て、朝3時までぶっ続けで寝ます😅

ベビーカーもチャイルドシートもスンナリと乗るので
2人目って凄い…と思います😂

• ママリ

ママリ

うちもベビーカー同じくらい乗らなかったのでわかります😅
    なんでみんなベビーカーでおとなしく乗ってられるの?!めっちゃ楽じゃんって思ってました😂
    二人目はなんかあるんですかね~?😅

• 6月19日