コメント
うさ
友達から1歳のとき靴をいくつかいただきました!サイズ違いだったし、可愛くて、嬉しかったです!
絵本はいつもらっても私は嬉しいです😂
ママリ
保育園いれてるなら、少しサイズ大きめの
服とか靴ですかね💡
服と靴は消耗品なので 笑
-
白くまママ
保育園は入れてないんですよ〜!そうですね😂洋服や靴はすぐサイズアウトしちゃうし大きめサイズ贈ってもいいかもでね😊✨ありがとうございました💓
- 6月19日
mamari
積み木とかどうですか?
-
白くまママ
積み木いいですね💓月齢が同じで我が子にも買いたいなーと思ってたのでいいかもしれないです!ありがとうございました🌿
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
予算はどのくらいですか❓
Dバイクとかオススメですが、結構1歳の誕生日の定番なのでかぶる可能性も😂
音の出る絵本は値も張るので嬉しいです(笑)
-
白くまママ
5000円くらいかな〜と考えています😗🌿Dバイク!知らなかったのでググりました!ミッキー柄とかあってすごく可愛いですね😍我が子にも欲しいです!(笑)音の出る絵本もいいですね!ありがとうございました💓
- 6月19日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私は友達にリュック
プレゼントしました😊
-
白くまママ
リュックいいですね!可愛いデザインのものたくさん売ってますしこれから使いますもんね💓ありがとうございました☺️
- 6月19日
白くまママ
お靴いいですね💓私の息子と月齢が同じでそろそろファーストシューズ買う時期だと思うのでいいかもしれません!絵本もいいですね!ありがとうございました♡