妊活 クリニックに通ってます。次周期はお休みしようかな、と思っております… クリニックに通ってます。 次周期はお休みしようかな、と思っておりますが、妊娠判定が21日です。クリニックを受診しての妊娠判定になるのですが、今現在フライングで陰性です。 正直今回もダメだったなーって感じです。 受診してダメだった場合、次の治療方針を検討するのですが、次周期はお休みしようかな、と思っているため、妊娠判定で行く意味あるのでしょうか。 クリニックの検査薬と市販のものでは感度が違いますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 ままま(6歳) コメント こぶーこ クリニックと市販の検査、感度は変わらないです!市販のものでほぼ正確に出るそうなので🥲 6月18日 ままま そしたらフライングで検査して陰性なら行く意味ないですよね😅 6月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そしたらフライングで検査して陰性なら行く意味ないですよね😅