コメント

こぶーこ
クリニックと市販の検査、感度は変わらないです!市販のものでほぼ正確に出るそうなので🥲
こぶーこ
クリニックと市販の検査、感度は変わらないです!市販のものでほぼ正確に出るそうなので🥲
「陰性」に関する質問
熱性痙攣持ちの2歳児です 昨夕から微熱が続いていて 今朝6:20に37.8度でダイアップさしました 今日病院受診し、コロナ、インフル陰性 帰って来てお昼寝開始してから熱上がり始めて 14:10頃39度でアンヒバを先にさしま…
移植後の気持ちを落ち着かせる方法を教えてください。 現在2人目体外受精中で明日3回目の移植をします。 今回の移植で凍結胚がなくなるので最後と考えています。 1人目の時の採卵がとても辛かったのでもう採卵はやらない…
ルナルナで20日に排卵日、21日に性交渉をしました もしかしたら少しでも可能性あるかもと30日の朝にフライング検査をしてみましたが陰性でした 排卵日の次の日にした、またとてものフライングでしたが陰性でしたがこの後…
妊活人気の質問ランキング
ままま
そしたらフライングで検査して陰性なら行く意味ないですよね😅