※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度結婚式に1歳の娘と夫婦で参加します。式は夕方にあるので、夜ご飯は…

今度結婚式に1歳の娘と夫婦で参加します。

式は夕方にあるので、夜ご飯はそこで食べることになります。

1歳の娘の分の料理は不要と伝えてあって、既製品なら持ち込みできるとのことなので、何か持っていって食べさせようと思っているのですが、何持っていけばいいですかね😅

皆さんなら何持っていきますか???

とりあえずアンパンマンスティックを持っていこうと思っていますが、夜ご飯それだけなのも可哀想かなぁと、、

コメント

とにー

和光堂の、ご飯とおかずがセットになってるBFありますよ!😊👍

• ママリ

ママリ

すみません書くの忘れてました😭
    ベビーフード食べてくれないんですよね、、😭

• 6月18日
  • とにー

とにー

そうだったんですね💦
    もしあまり抵抗がなさそうならコンビニの海苔巻きとかでもいいかもですね!

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

コンビニの海苔巻き!あげたことないけど食べてくれそうです😯!ありがとうございます😊🙌

• 6月18日
  • とにー

とにー

楽しんできてくださいね🎶

• 6月18日

アンパンマンパンとバナナはどうですか〜?
それか即席味噌汁やスープ持っていって向こうでお湯だけもらうとか🤔🤔

• ママリ

ママリ

バナナありですね😊!
    ありがとうございます〜😊

• 6月18日
ママリ

先日結婚式がありました☺️
娘も早くからベビーフード拒否、かと言ってお子さまランチはまだ食べれないので、お弁当作って持っていきました!(ふりかけご飯、鮭、トマト、にんじん、ソーセージ、ブロッコリー、いちご)
あとは、コース料理ででてきたコーンスープと、パンをとりわけしましたよ😉

• ママリ

ママリ

あ、既製品のみなのですね😂
    なら無難にアンパンマンパンにすると思います!あと、アンパンマンソーセージやチーズとかもっていって+とりわけします!

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

お弁当持って行けたらよかったのですが😭
    ソーセージやチーズですね😯💕とりわけもできそうなのはしてみます!
    ありがとうございます☺️

• 6月18日