子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の便について相談です。今まで1日1回のうんちだったのにこ… 6ヶ月の男の子の便について相談です。 今まで1日1回のうんちだったのに ここ2日前から1日7.8回少量するように なりました。 でも下痢ではなく ちょっと固まったうんこを何回もします。 これは下痢になるんですかね😢? 病院にいくか悩んでます。 ミルクは今まで通り飲むし元気です。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ミルク 病院 男の子 うんち せりか(4歳6ヶ月, 8歳) コメント COCORO 快便なだけなら行きません 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント