コメント

退会ユーザー
ロタワクチンのあとはうんちにロタが混じって感染する可能性があるから、1週間くらいうんちの処理の時気をつけてと注意を受けるので、移るんだと解釈してます😊
退会ユーザー
ロタワクチンのあとはうんちにロタが混じって感染する可能性があるから、1週間くらいうんちの処理の時気をつけてと注意を受けるので、移るんだと解釈してます😊
「うんち」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる子がいます。 外出先でうんちがオムツから漏れていたことに気づかず過ごしていました。その手でわたし自身食事もしていたし、赤ちゃんも拳しゃぶりをよくするので口に入っているかもしれません。 子…
新生児、寝ている時にすごく唸ります。上の子こんなに唸ってたかな、と思うほど唸ります。 ゲップを出しても、綿棒浣腸しておなら、うんちを出してもとにかく唸ります。 本人は唸っても、そのまま寝続ける事が多いですが…
生後15日です!うんちは出ているのですが、量が少なく感じています。今日は夕方の段階で3回で量も多い日に比べたら、出ていないような気がします。綿棒浣腸するほどではないのでしょうか?してあげた方が赤ちゃんは楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
わー、やっぱりそういうことですよね😭😭😭
気をつけます!
ありがとうございます!