ゆみママ
シリコンのものだったらさっと洗えるので、1、2枚あれば十分ですよ😊
ポポタン
家、保育園、外用などで違いますね。
ベビービョルンのベビースタイを一つだけ使って、外用は二枚くらい、保育園にもよりますが五枚くらい用意してます
ゆうり(ゆるダイエット部)
家で使ってるものは1つです。
外に持って行くもので1つ。
基本は家用の物1つでやってます。
3児の母
2枚で十分だと思います。
うちは1枚を家と外出時に持っていきますが、万が一忘れた時用に車に適当なのを1枚置いてます。
ゆみママ
シリコンのものだったらさっと洗えるので、1、2枚あれば十分ですよ😊
ポポタン
家、保育園、外用などで違いますね。
ベビービョルンのベビースタイを一つだけ使って、外用は二枚くらい、保育園にもよりますが五枚くらい用意してます
ゆうり(ゆるダイエット部)
家で使ってるものは1つです。
外に持って行くもので1つ。
基本は家用の物1つでやってます。
3児の母
2枚で十分だと思います。
うちは1枚を家と外出時に持っていきますが、万が一忘れた時用に車に適当なのを1枚置いてます。
「スタイ」に関する質問
ミシンの寿命って何年くらいですか? 小物とか入園グッズ、スタイとかちょくちょく作ってて10年くらいは経ってます。 使わない時は使わずで、まだ使えはするんですが、縫う時にキシキシいったり、裏側のたるみや少し汚…
誕生日とクリスマスが近い方、ケーキってどうしていますか?😂うちは長女が12月2日に誕生日で、その時にホールケーキを食べるため、クリスマスはショートケーキにして、それぞれ好きなケーキを買うスタイルです😂 プレゼン…
1歳1ヶ月の息子が亀頭包皮炎と言われました。 幸い軽症なのと、本人も痛がったりする素ぶりは見せていません。 ①ロンパースは蒸れるからやめた方がいいと言われました。でもうちの肌着が全部ロンパースタイプでして… ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント