子育て・グッズ 下の子の育休中でもうすぐ一歳なので保育園申込するんですが育休延長し… 下の子の育休中でもうすぐ一歳なので保育園申込するんですが育休延長したいと考えてます。 上の子もまだ保育園に行ってないので2人とも自宅保育したいんですが下の子の申込をする時に上の子も同時に申込しないと会社にばれてしまうんでしょうか? それとも上の子は申し込まず下の子の不承諾通知のみでいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 保育園 上の子 会社 不承諾通知 育休延長 ママリ コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 下の子の不承諾通知のみでいいと思いますよ✨ 上の子の申し込みして入園できたとしても 下の子が不承諾なら仕事行けないですし(*´∀`) 6月18日 ママリ 遅くなりすみません! そうですよね、ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません!
そうですよね、ありがとうございます!