※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒ウメボシ🍒
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方へ。9キロの子どもを抱っこするとき、肩のバックルがきつくて困っています。皆さんはどうしていますか?

ベビービョルンの抱っこ紐使っているかたおられますか?ワンプラスを使っていますが、9キロ一歳半の現在、だいぶ身長も大きくなってきたので肩のバックルをとめるのが難しいです。かなりきつきつです。バックルがとまらないので、脇の下にバックルを通す形で、腕を出した状態になってます。
皆さんはどうやっていますか?

コメント

oneシリーズ使ってました。
確かに身長伸びてくると腕を出した方が止めやすいし子どもも楽そうです。
真ん中のバックルを両方止めた後、子どもを持ち上げながらバックルを止めたらやりやすいですが、結局腕出されます、、🤣

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

なんとかお尻持ち上げながら止めるものの押し込められてキツそうだし、腕出すことを覚えたので、同じく腕を自分で出して楽しそうにしています笑
    同じ状態になるようなので私が使い方間違えてるわけではなさそうですね😅
    ありがとうございます♪

• 6月18日