コメント
退会ユーザー
oneシリーズ使ってました。
確かに身長伸びてくると腕を出した方が止めやすいし子どもも楽そうです。
真ん中のバックルを両方止めた後、子どもを持ち上げながらバックルを止めたらやりやすいですが、結局腕出されます、、🤣
退会ユーザー
oneシリーズ使ってました。
確かに身長伸びてくると腕を出した方が止めやすいし子どもも楽そうです。
真ん中のバックルを両方止めた後、子どもを持ち上げながらバックルを止めたらやりやすいですが、結局腕出されます、、🤣
「ベビービョルン」に関する質問
5年ぶりにエルゴアダプト使ってみたんですが足の位置や角度はこんなもんでしたっけ🤔? 2ヶ月、5キロなので内側のベルトは1番小さい赤印に合わせてます。膝がちょうど見えてる白い服のてっぺんらへんにあります。 ベビービ…
抱っこ紐おすすめ教えてください! おんぶもできるものだと尚嬉しいです! 今までベビービョルンの肩だけタイプを使ってましたが 思ったよりベビーカー乗らなすぎて常に抱っこ紐なので 肩が限界です😇 今日エルゴ試着し…
ベビービョルンのハーモニー ベビービョルンのハーモニーって新生児から使えるんですよね? 明日1ヶ月健診で使おうかと… でも息子の時は2ヶ月半とかで使い始めたので 本当に新生児から使えるのか心配で😂 使ったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒ウメボシ🍒
なんとかお尻持ち上げながら止めるものの押し込められてキツそうだし、腕出すことを覚えたので、同じく腕を自分で出して楽しそうにしています笑
同じ状態になるようなので私が使い方間違えてるわけではなさそうですね😅
ありがとうございます♪