ココロ・悩み ここ最近、情緒不安定ってゆーかすぐイライラするし何もかもやる気が起… ここ最近、情緒不安定ってゆーか すぐイライラするし 何もかもやる気が起きません。 下の子はまだ幼稚園に行ってないので 見ているのですが、 いよいよしんどい時はイヤホンで 爆音で音楽聞く時があります。 今までこんな事なかったのにな、、、 生理前でもないし、、、 とりあえずイライラがすごいです。 子供にも旦那にも(笑) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 生理前 情緒不安定 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうゆう時ありましたよ😣 6月18日 著名 何なんでしょうね? もう毎晩お酒に入り浸ってます。笑笑 6月18日 退会ユーザー 私もお酒飲みたいです…😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
何なんでしょうね?
もう毎晩お酒に入り浸ってます。笑笑
退会ユーザー
私もお酒飲みたいです…😭