子育て・グッズ 15時から病院に行く予定ですが、子供がまだお昼寝中です。皆さんはいつ… 15時から病院に行く予定ですが、子供がまだお昼寝中です。皆さんはいつも起こして行きますか? 午前中も嘔吐で行きました。 帰ってから嘔吐と白っぽいうんちが2回あって午後にまた行く予定なのですが、お昼寝中で二時間半経ちます。 予約していますが、寝れる時はちゃんと寝かせてあげた方がいいですかね? 病院のあと保育園にお昼寝布団も取りに行かなくてはいけなくてバタバタです💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 布団 うんち リョママ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 予約してるなら 間に合う時間までには起こして行きます😊 6月18日 こむぎ 2時間半寝てるなら起こしていきます! 6月18日 リョママ🔰 いいですよね! 起こして行ってきます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント