はじめてのママリ🔰
パート9〜4時でしたが、仕事中はほぼ立ちっぱなし、お腹に力が入ってしまう作業していたせいか、切迫早産になりました💦

そよかか
1人目、アパレルでフルタイム勤務、服が大量に入った段ボール(20キロ近いのもあります)を100個積み降ろしや店内立ちっぱなし歩き回っての接客、朝から閉店後22時まで働いてた事もありました!
まっっったくトラブルなく35週で産休入り、予定日超過で出産しました🙌
はじめてのママリ🔰
パート9〜4時でしたが、仕事中はほぼ立ちっぱなし、お腹に力が入ってしまう作業していたせいか、切迫早産になりました💦
そよかか
1人目、アパレルでフルタイム勤務、服が大量に入った段ボール(20キロ近いのもあります)を100個積み降ろしや店内立ちっぱなし歩き回っての接客、朝から閉店後22時まで働いてた事もありました!
まっっったくトラブルなく35週で産休入り、予定日超過で出産しました🙌
「立ち仕事」に関する質問
10wで子宮頸管が26mmと言われました。 仕事が立ち仕事でお腹も張るし腰痛が酷くなるので自宅安静したいのですが、今は特に安静指示出ておらずです。 受診して相談しようと思うのですが、みなさんは何mmから自宅安静指示…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
子供が保育園に通い出し、 親の私が1番洗礼を受けてます。 4月に入って週一くらいで発熱します…私が… 子供は鼻水咳はありますが熱はなく毎日元気です。 子供から移ったのか鼻水、咳は毎日多かれ少なかれ出てます。 親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント