退会ユーザー
自分がすっぽかされた立場だとしても相手に対して怒りのLINEは送らないですけど、約束してたならなんとかそっちに連れて行きますね😂💕
ママリ
約束していたなら
まずはAに向かうべきだったと思いますよ〜💦
そこから事情を話して一緒にBに移動するか、別々にするか決めてました!
なんでも子どもの言う通りはよくないかも…。
ままん
子供ってそおいうものですよね💦
大人になっても気分ってものがあるし
娘さん悪い事じゃないと思います✨
逆にママ友とお互いに何回もそおいう事
あっても怒る人いないし
私も怒る感情なかったのでビックリです😱
ぴ
それなら降園後に子ども達同士で決めてもらったらどうですかね?🤔
伝え方もLINEだと気付かなかったりするので電話の方が良かったかもしれませんね😭
🧸𖤣𖥧
私は何でもかんでも子どもの要望聞いて合わせる必要ないと思っているので、そういう方とは付き合い方考えちゃいます🤔
なのでママ友さんが怒った気持ちも分かります😅
🙊
それは、B公園行く前に
相談の連絡した方が良かったなと思います😭
-
かなママ
以後絶対こういうことがないよう気をつけたいと思います。
- 6月18日
3-613&7-113
ママ友さんと約束されてたのですか?
それなら、私は即電話します。その上で許可を得て、B公園にして貰います。または、何がなんでもA公園に連れて行きます。
-
かなママ
約束というかうちは明日行く予定だよ!との会話をしました!
- 6月18日
-
3-613&7-113
行くって言う話をしただけで、行かなかったら文句言われたってことですか?
行くって話をした時に、「行けたら行こうかな」などママ友に言われたり「良かったら一緒に遊ぼう」みたいな誘いの言葉をかけた訳ではないんですよね?
その状況なら、ママ友が怒る理由ないように思います💦むしろ、怒られても「…え、なんで?」て思っちゃいます。約束してたならまだしも、行くって聞いたから行ってみたら居なかったてだけですし😅それなら「なんか事情あって、来れなくなったのかな?」て(私なら)気にしないです。- 6月18日
コメント