コメント

りん
今週から通ってます!
週2回で、12回コースです!

TOMATO
初めは二週に一度だったのが通う度に骨盤矯正プラス保険適用内の診察も勧められ.......
結果月3~4回通ってました😅
骨盤矯正は保険外だったので1回6000円くらいして月に15000円ほど整骨院に支払ってました🙏
完母だったからだと思うんですが、産後はみるみる痩せました。
しかし、財布までやせ細ってしまったので(笑)通い始めて8ヶ月くらいで整骨院には行かなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険外だと高いですよね💦
私も一人目はすとんと落ちましたが、二人目油断して食べまくっていたら完母でも全然落ちません😇笑
お腹の皮がのびきって、残念なことになってます😭- 6月18日
-
TOMATO
めちゃくちゃ高いし、初めは○回で終わりますって言ってたのに全然終わらなくて😂笑
一人目ですんなり落ちたので、二人目は骨盤矯正行かないでおこう!と思っていたのに現実はそう甘くないんですね.......😱笑
確かにもう一人目臨月より体重オーバーしてるので皮も伸びてる気が。。教えて下さり現実を知ることができました🙏笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか詐欺にあっているような感覚ですね😂笑
骨盤矯正は出産ごとにしっかりやったほうが後々の自分の体が違うみたいですね。
ほんとそうなんですよね😇
体重も落ちないし体型も、、、😭
ブヨブヨです😂
きっと管理されている方はこうはならないのだと思うのですが、私は自分に激甘なので自業自得です😇- 6月18日
-
TOMATO
本当に詐欺にあった気分です😂笑
しかもその整骨院のタペストリーにさせてください🙏って依頼されて、店の前に私の写真も使用されたので何だか通わざるを得ない状況になって.......笑
産後は授乳で夜間もお腹すいて食べまくってましたが体重増えなかったので、二人目もそれがちょっと楽しみでした😂
月に15000円.......それで痩せられるなら安いもんかもしれませんね😫私も今から骨盤矯正考えておきます🙏- 6月18日
はじめてのママリ🔰
週2ですか!
コース式なんですね😊
ありがとうございます!