コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も打つ前からよく引っ掻いててもっと瘡蓋だらけで酷かったですよ😂
傷薬別で処方されてたの塗ったり、直接引っ掻がないように夜は長袖で寝かせたりしてました!
あとは治るまで待つのみです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も打つ前からよく引っ掻いててもっと瘡蓋だらけで酷かったですよ😂
傷薬別で処方されてたの塗ったり、直接引っ掻がないように夜は長袖で寝かせたりしてました!
あとは治るまで待つのみです😂
「肌着」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
保育所で使用する上着について。 息子が通っている保育所では、上着の種類がベストが望ましいとされているので、ダウンベストを着せるようにしています😳 そこまで寒くない時はそれでいいと思うのですが、これからもっと…
こどもの服装について教えてください 1歳から小学生2年までのお子さんがいるかた 教えてください。 子どもは何枚服を着ていますか? 我が家は本日最低気温がマイナス1度でした。最高気温は8度です。 学校に行く際、何枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
治るの待つだけですね!ありがとうございます。すぐ色々不安になるもので😭どうしよう!ってなりました。安心しました!
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😣
うちの子肌弱くて乳児湿疹やら手足掻いたりが多くて病院行ってよく薬貰ってましたよ🤣
タダなのでいいやって感じで笑
はじめてのママリ
うちも肌弱くて皮膚科通ってます😓保湿剤とかもタダなのありがたいですよね🙏