子育て・グッズ BCG跡を引っ掻いてしまい、かさぶたが取れて赤黒くなりました。接種から3ヶ月経過。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 肌着を脱がせるときにBCG跡を引っ掻いてしまったみたいで1か所表面のかさぶた?が取れて赤黒くなってます💦 接種からはもうすぐ3ヶ月経つのですが大丈夫でしょうか? 同じように引っ掻いてしまった方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 夫 肌着 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も打つ前からよく引っ掻いててもっと瘡蓋だらけで酷かったですよ😂 傷薬別で処方されてたの塗ったり、直接引っ掻がないように夜は長袖で寝かせたりしてました! あとは治るまで待つのみです😂 6月18日 はじめてのママリ 治るの待つだけですね!ありがとうございます。すぐ色々不安になるもので😭どうしよう!ってなりました。安心しました! 6月19日 はじめてのママリ うちも肌弱くて皮膚科通ってます😓保湿剤とかもタダなのありがたいですよね🙏 6月19日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね😣 うちの子肌弱くて乳児湿疹やら手足掻いたりが多くて病院行ってよく薬貰ってましたよ🤣 タダなのでいいやって感じで笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
治るの待つだけですね!ありがとうございます。すぐ色々不安になるもので😭どうしよう!ってなりました。安心しました!
はじめてのママリ
うちも肌弱くて皮膚科通ってます😓保湿剤とかもタダなのありがたいですよね🙏
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😣
うちの子肌弱くて乳児湿疹やら手足掻いたりが多くて病院行ってよく薬貰ってましたよ🤣
タダなのでいいやって感じで笑