ココロ・悩み ここ最近今までにないくらい常にイライラしています。子供にも旦那にも… ここ最近今までにないくらい常にイライラしています。 子供にも旦那にも。 子供なんか常に怒ってる。 自分でもどしたと思うくらい すぐイライラしています。 生理前でもなく、、、 皆さんこんな経験ありますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 生理前 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント hana♡ ありますー! 睡眠不足、貧血を疑いました💦 6月18日 著名 毎日最低でも7時間は寝てるので睡眠不足ではなさそうです😅 貧血だとイライラしやすくなるのですか? 6月18日 hana♡ すみません!間違えました。 貧血ではなくて、カルシウム不足でした💦 6月18日 著名 あー、なるほど!!! カルシウム多めに摂るようにします!!! 6月18日 めいりーマ ありますあります!若年性の更年期と思ってました😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
毎日最低でも7時間は寝てるので睡眠不足ではなさそうです😅
貧血だとイライラしやすくなるのですか?
hana♡
すみません!間違えました。
貧血ではなくて、カルシウム不足でした💦
著名
あー、なるほど!!!
カルシウム多めに摂るようにします!!!