はじめてのママリ🔰
怖くない人なんていないと思いますよー😊
退会ユーザー
怖くない人はいないと思いますよ!
初めてのことですし😂💦
私も胎動で肋骨や胃や膀胱など蹴られて痛くてびびってました🙌
出産は1人じゃくて、赤ちゃんと一緒にすることですし素敵な旦那さんがいるだけでもお産の時は心強いと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目39週妊婦です!
毎日怖くてビビってます
1人目は入院5日目で出産して
衰弱死を覚悟してました
はじめてのママリ🔰
怖くない人なんていないと思いますよー😊
退会ユーザー
怖くない人はいないと思いますよ!
初めてのことですし😂💦
私も胎動で肋骨や胃や膀胱など蹴られて痛くてびびってました🙌
出産は1人じゃくて、赤ちゃんと一緒にすることですし素敵な旦那さんがいるだけでもお産の時は心強いと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目39週妊婦です!
毎日怖くてビビってます
1人目は入院5日目で出産して
衰弱死を覚悟してました
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
実母について悩んでいることがあるので相談乗っていただけると嬉しいです。長文ですみません🙇 私の実母は世間で言う毒親に属すると思います。衣食住は提供してくれましたし大学まで出してくれました。 しかし、自分の思…
年中の男の子なのですが、毎日◯◯されて嫌だったんだよとお話ししてきます💦 今日は、今まで嫌なこといっぱいされてるね😢と悲しそうにお話ししてきました… みんなそれぞれ嫌なことはあるよ、自分だけじゃないよと伝えました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント