コメント
退会ユーザー
月1の面会、年2の宿泊、で決着つきました。
退会ユーザー
月1の面会、年2の宿泊、で決着つきました。
「親権争い」に関する質問
性格の不一致・価値観の違いで、調停、裁判、親権争いされた方いらっしゃいますか? どのように進んだかなど詳しくお話お伺いしたいです😭 義実家との関係や旦那の言動の積み重ねで離婚を考えて動いています。 第三者から…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
今、離婚調停中で親権争いをしてます。もともと、離婚の話をしていて、まだ離婚すると決まっていなかったのですが、去年の11月30日に、私の仕事終わり(昼に家に帰った)には、子供たちは家にいなく、夫が子供たちを勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
Jennifer
お子さんと元旦那さんの2人だけで面会されてますか?
Jennifer
そうなんですね😃
やっぱりまだ小さい子ではなければ1人で面会が一般的ですよね⁉️
Jennifer
連れ去り...ないとは思いますが心配ですね💦
退会ユーザー
年少さんくらいから面会をしていますが、そのときから1人で面会してます!
退会ユーザー
あとはそのまま連れ去るとかの問題がなければ、子供のみが多いと思います☺️