コメント
かえ
東温の子ども療育センターの整形をかかりつけの小児科で紹介してもらいました😊
紹介状がないといけないとかはよく分かりませんが、、💦
先生はぽっちゃりの男の先生で優しいですよ☺️
うちの娘が年1くらいで通院して結局何もなかったんですが、エコーとかレントゲンとかでしっかり診てくれましたよ😊
かえ
東温の子ども療育センターの整形をかかりつけの小児科で紹介してもらいました😊
紹介状がないといけないとかはよく分かりませんが、、💦
先生はぽっちゃりの男の先生で優しいですよ☺️
うちの娘が年1くらいで通院して結局何もなかったんですが、エコーとかレントゲンとかでしっかり診てくれましたよ😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます♪療育センター調べてみました!しっかりみてもらえる感じなんですね(*´∀`*)
月曜日に紹介状なしで診ていだけるのか電話してみようとおもいます!
お子さんもO脚で、通院されていたんですか?
かえ
うちの娘は乳児健診で股関節亜脱臼?の疑いで引っかかって紹介状貰いました😊
結果大丈夫でとりあえず一年に一回は診せてね〜って言われて2歳の頃にもう通院もしなくて良くなりました🙆🏻♀️
女の子だと小さい時に見逃して大きくなって骨盤とかに異常が見つかる事も多いみたいで💦
小さい時に治療しないといけないみたいです💦
とりあえず診てもらうと安心できると思います☺️
mama
そうだったんですね。
大変でしたね(´_`。)゙
子供のこととなるともう心配でたまらなくなりますよね…うちもなにもないといいのですが、、受診してみようとおもいます!教えてくださってありがとうございました♪