ユウキ
おめでとうといってくれるだけで嬉しいから、出産祝いは気を使わないで!
と、一人目の時に言いました☺️
それでもくれる人はくれるんですけど😅

退会ユーザー
今コロナでみんな大変な時期だから出産祝い受け取らないことにしたんだー☺️
とかどうでしょう?🤔
ユウキ
おめでとうといってくれるだけで嬉しいから、出産祝いは気を使わないで!
と、一人目の時に言いました☺️
それでもくれる人はくれるんですけど😅
退会ユーザー
今コロナでみんな大変な時期だから出産祝い受け取らないことにしたんだー☺️
とかどうでしょう?🤔
「友達」に関する質問
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
あ、この人私のこと嫌いだな。って思うことってありますよね?(笑) この歳になってひっさびさにこの感覚味わいました😇 それも相手は親と同世代くらいのおばさん…いやおばあさん?(笑) 仲の良い友達に紹介してもらって行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント