※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむ…

むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
あーーーーーーーー!!!
むかつく!!!!!
喧嘩した時とか私が黙り込んでしまうくせがあるんですが、今回旦那がそれを真似して黙り込んで何も話てくれません。
今まで私がしてきた事をしてるんやと言われました…酷いことしてきてたのはわかるんですが、とにかくむかついて仕方ありません…
ケンカするの嫌だから全部俺が悪いんやから、それでいいから、好きに生きてって最後にいわれました。

何も解決してません

コメント

(˘ω˘)

口喧嘩なって黙ってしまう時は、手紙などいいと思いますよ?言わないとお互い分からない事もありますし、言いづらい事もありますよね!手紙なら、いいずらいことも言葉考えて伝えれたり出来ますよ?

• ちー

ちー

すこし気持ち落ち着いてきたので旦那に初めて手紙書いてみました(>_<)読んでくれるか分からないですが…

• 9月13日

私たち夫婦もお互い
黙り込んだりするので
先にどっちかが口を開かないと
解決に至りません(笑)

でも、納得するまで
解決すると決めてあるので
最悪の場合私から聞いたりします!

• ちー

ちー

お互いに納得するまで話すってすごいですね!うちは旦那がすぐ全部俺が悪いでいいからって言って解決までに至らず終わるの繰り返しです(>_<)

• 9月13日

退会ユーザー

私が納得するまで
    話し合わないと気が済まないので
    そのことはもう旦那も
    知っているので喧嘩した時は
    最後まで話し合うと
    決めてるんです😊❗️

• 9月13日

私もまさに今それです!!
イライラします!

• ちー

ちー

めっちゃイライラしますよね(>_<)私イライラしすぎてストレス&夜泣きで寝れなくて体調崩しました💧

• 9月13日