むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむ…
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
あーーーーーーーー!!!
むかつく!!!!!
喧嘩した時とか私が黙り込んでしまうくせがあるんですが、今回旦那がそれを真似して黙り込んで何も話てくれません。
今まで私がしてきた事をしてるんやと言われました…酷いことしてきてたのはわかるんですが、とにかくむかついて仕方ありません…
ケンカするの嫌だから全部俺が悪いんやから、それでいいから、好きに生きてって最後にいわれました。
何も解決してません
- ちー(生後0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
(˘ω˘)
口喧嘩なって黙ってしまう時は、手紙などいいと思いますよ?言わないとお互い分からない事もありますし、言いづらい事もありますよね!手紙なら、いいずらいことも言葉考えて伝えれたり出来ますよ?
退会ユーザー
私たち夫婦もお互い
黙り込んだりするので
先にどっちかが口を開かないと
解決に至りません(笑)
でも、納得するまで
解決すると決めてあるので
最悪の場合私から聞いたりします!
-
ちー
お互いに納得するまで話すってすごいですね!うちは旦那がすぐ全部俺が悪いでいいからって言って解決までに至らず終わるの繰り返しです(>_<)
- 9月13日
-
退会ユーザー
私が納得するまで
話し合わないと気が済まないので
そのことはもう旦那も
知っているので喧嘩した時は
最後まで話し合うと
決めてるんです😊❗️- 9月13日
退会ユーザー
私もまさに今それです!!
イライラします!
-
ちー
めっちゃイライラしますよね(>_<)私イライラしすぎてストレス&夜泣きで寝れなくて体調崩しました💧
- 9月13日
ちー
すこし気持ち落ち着いてきたので旦那に初めて手紙書いてみました(>_<)読んでくれるか分からないですが…