サプリ・健康 わたしだけでしょうか?汚い話なので、苦手な人方はスルーしてください!… わたしだけでしょうか? 汚い話なので、苦手な人方はスルーしてください! お通じ間際の時めちゃくちゃおりもの出るんですが、わたしだけでしょうか? お通じが溜まっている時もすごくおりものが出ます。 おりものの量を抑える方法ってあるんでしょうか? 食べ物とか?蒸らさないようにとか? 何かご存知の方教えてください🙇♂️ ちなみにおりものシートは出来るだけこまめに替えています。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 食べ物 おりものシート あむ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆきんこ 私もです! ちなみに元からおりもの多い方です😫 6月18日 あむ コメントありがとうございます! 同じ感じなんですね! 同じ方いて少し安心しました^ ^ これめっちゃいやですよね😭 調べても出てこなくて💦 治せるなら治したいです🌀 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます!
同じ感じなんですね!
同じ方いて少し安心しました^ ^
これめっちゃいやですよね😭
調べても出てこなくて💦
治せるなら治したいです🌀