子育て・グッズ 松江市のおっぱい相談について悩んでいます。経験者の様子を知りたいです。 松江市がしているおっぱい相談について。 松江市のあいあいとやくも支援センターでしているおっぱい相談に行くか悩んでいます。 もうすぐで2ヶ月になりますか いまだに乳首痛かがあるので浅吸いになってるのかな。。と思い。。 実際に行かれたことのあるかた どのような様子だったか教えて頂けると助かります🍀 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 乳首 おっぱい 松江市 支援センター たろさ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント たのどんママ 3年前の話になりますが、ベテランの助産師さんが優しく教えてくれましたよ( ◜ω◝ ) 6月18日 たろさ 回答ありがとうございます🍀 そうなんですねー! 優しいかんじなのは安心しました~! 授乳指導とかその場でしてもらえるかんじですかね? 松江の支援センター関連とかも行ったことないのでドキドキで💧予約してみようかなと思います❗️ 6月19日 たのどんママ 授乳指導してもらった記憶ありますー!飲む前と後と体重測ったりとかして😊緊張すると思いますが、授乳の問題良くなるといいですね✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろさ
回答ありがとうございます🍀
そうなんですねー!
優しいかんじなのは安心しました~!
授乳指導とかその場でしてもらえるかんじですかね?
松江の支援センター関連とかも行ったことないのでドキドキで💧予約してみようかなと思います❗️
たのどんママ
授乳指導してもらった記憶ありますー!飲む前と後と体重測ったりとかして😊緊張すると思いますが、授乳の問題良くなるといいですね✨