ママ
2歳半の長男の保育園で使ってたおしぼりが古くなって買い替えたことがあるのですが、
思ってた以上に前のおしぼりの柄を気にっていたようで、同じ柄のを買い直しました(笑)

唐揚げ
2ヶ月で結構くたびれてきたので、6月から新しいものに変えました!!
煮洗いや漂白剤などやればいいんのでしょうが面倒ですし、やっても綺麗にならなかったら萎えるので😂
ママ
2歳半の長男の保育園で使ってたおしぼりが古くなって買い替えたことがあるのですが、
思ってた以上に前のおしぼりの柄を気にっていたようで、同じ柄のを買い直しました(笑)
唐揚げ
2ヶ月で結構くたびれてきたので、6月から新しいものに変えました!!
煮洗いや漂白剤などやればいいんのでしょうが面倒ですし、やっても綺麗にならなかったら萎えるので😂
「保育園」に関する質問
今度、保育園で離乳食教室という親参加型の行事があります。9:30から11:30までです。その後って、子供と一緒に帰る感じになるんでしょうか? 仕事は1日休みにしたので、その後も預かってくれるなら一人時間楽しみたいし🤣🤣…
末っ子の保育園にいい加減来てくださいと言われました😭 専業主婦ですが介護理由で在籍してます 障害ある娘息子が一番激しい時に保健師さんからの助言で入園しました。入園した途端6月〜9月の間で8種類のウイルスに感染し…
私自身学校とバイトがあって離乳食まだ1回も作ってあげれてない💦作るのもめんどくさいし時間ないし保育園あるから休みの日しかあげれない。ずっと市販のやつ😢 インスタ見たり友達の話聞いてもみんなちゃんと作っててすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント