子育て・グッズ 公園に行く気がなくなりました。家事や子供の対応でストレスが溜まり、公園に行く余裕がありません。 公園までたどり着かない…🤦♀️ 今日は公園行こう!って朝思って朝ごはん準備したりしてくんですが、 途中で2人のイタズラに何度も怒り、娘は余計なことばかりし、テレビ見たいテレビ見たあい、粘土するの!、ご飯いらないー!ご飯食べるー!、そして家事の邪魔され、旦那には洗い物溜まってるから頑張ってやってね。と言われ、ムキー🤯となって公園行く気がなくなり、そのままお昼ご飯食べて…と過ごしてます😩 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 家事 テレビ ご飯 公園 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はしょうがないとして、旦那様にムキー!ってなりました。 知ってるなら自分でやるか子供の面倒10分一人で見ててくれればやるからどっちか選んで!!!って私なら言ってると思います笑 6月18日 サクラ 旦那は今日普通に在宅ワークなんです😭 言うだけ言って部屋にこもって手伝えはしないです😅 そしてお昼ご飯とか自分で作りにきて、まだ洗ってないの?とかまた言われるパターンです…😓 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
旦那は今日普通に在宅ワークなんです😭
言うだけ言って部屋にこもって手伝えはしないです😅
そしてお昼ご飯とか自分で作りにきて、まだ洗ってないの?とかまた言われるパターンです…😓