※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

母の妹が使っていたベビーカーを使っているが、重いため悩んでいる。B型ベビーカーが必要かどうか迷っている。他の人はどんなベビーカーを使っているか、おすすめのお得なものがあれば教えて欲しい。

今、母の妹が7年前くらいに使っていたCOMBiのベビーカーを使っています(^O^)💨💨
シリーズとかはわからないのですが…😞

後ろにある紐で倒したり起き上がらせたり出来て、
赤ちゃんが前向きでも座れるようになってるので使えるといえば使える…😶?のですが、重みがあって……

B型ベビーカーを買おうか悩んでおります(^_^)💞

前向きになるんだったらB型ベビーカーは必要ないですか???😣💥

皆さんはどんなベビーカー使っていますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
値段もお得でオススメなものがあったら教えてください💓

コメント

おったまげー

バガブービー使ってます❤️めちゃくちゃいいです👍💕

• nana.

nana.

ありがとうございます(^O^)💓
    今調べてきました😆🙌
    カスタマイズできるんですね😆💓💓
    あ〜〜……お金があれば……(笑)

• 9月12日
  • おったまげー

おったまげー

ベビーカーのベンツって言われてるみたいですよ。高いけどすごくいいです。
    個人的にあまり軽いのはオススメしたいかな。。ある程度重みある方が安定する気がします。

• 9月12日
  • nana.

nana.

ベンツ!!!( ゚д゚)すごいです!!🙏
    口コミもよかったし、セレブも使ってるとかで…さすが高いだけありますね(*^o^*)💞

そうなんですか?😨軽いの軽いの!と思っておりました…参考になります😂✨
    ありがとうございます💓

• 9月12日