コメント
カブトムシ大好き息子
去年行きました!普通に子どものくるぶしくらいまで水あります!
明日は雨では?川は増水するし、水は濁るのであまりオススメではないですが、楽しめるといいですね♡
はじめてのママリ
我が家も去年行きました^ ^
やはり天然プールはやってないという事でしたが、充分楽しめました!
下の子が1歳になったばかりの頃で、流れがあるのが怖いのか終始泣いていましたが…いい経験になったと思います笑
着替え用のテントを用意するか、車で着替えて川へ行くのがオススメです。
川辺も日陰が無いので大人は日傘かテントがあると暑くないと思います。去年の8月に行きましたがみんな場所取りのためにテント張っていました🙌
写真のように高低差が何ヵ所かあるので、上のお子さんが怖がらずどんどん奥に行きたがる場合付き添い必須なので、大人ひとりで下の子を抱っこしながらだと結構ハードかな?という気がします…!
-
Crystal
あれ!!
昨日、コメント書いたのになぜか投稿されてなくてごめんなさい🥺🥺🥺
写真までつけてくださりありがとうございます🙏🙏✨✨✨百聞は一見にしかずって言いますが本当ですね🤗
高低差があってすごい楽しそうです!!!上の子は大興奮しそうです😆😆‼️
写真を見るとウォーターシューズもあった方が良さそうですね😍持っていきます!
お着替えのアドバイスや日陰やテントについての情報もありがとうございます!
テントのこと考えていなかったので助かります!
旦那も行くので、2チームに分かれて楽しもうと思います!
ありがとうございます💖💖💖- 6月19日
しー
先週行きました😊平日だったので土日の混み具合はちょっとわかりませんが😣昨年の7.8月はコロナ禍でも土日混んでました😭
天然プールやってる時は大きい滝?のところにガードがあったり出店が出てたりそれなりに整備されてるんですが、そういうのが無くなってるだけで水遊び自体は普段通り楽しめますよ!
虫は多かったです😂
-
Crystal
ありがとうございます!
先週行かれたんですね😍😍
虫が多いという情報、ありがとうございます‼️
虫除けと長袖で対策します😆
すみません、一つ質問なのですが、駐車場から川まで、キャリーワゴンで荷物を運べる感じでしょうか?- 6月19日
-
しー
キャリーワゴンで運べますよー😊
- 6月19日
-
Crystal
ありがとうございます‼️🙏✨✨✨
- 6月19日
Crystal
わー✨ありがとうございます!
えー!明日雨なんですか😂
調べてなかったです😂ありがとうございます😂
でも深さがくるぶしならとても安全ですね!
明日ダメでも近日中に行きたいと思います♡
ありがとうございます!
カブトムシ大好き息子
うちも今年も行く予定です!お互い楽しみましょう♡