※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏にアドベンチャーワールドに行ってみたいなぁと考えていますが、住ん…

夏にアドベンチャーワールドに行ってみたいなぁと考えていますが、住んでいる所から車で6時間半かかります💦1歳半の子にはキツイでしょうか⁉️💦

コメント

chaan

チャイルドシート嫌がらず寝てくれるタイプならSAとかで定期的に休憩とりながらいけると思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊2時間くらいなら寝てくれるかなぁと思ってます✨行けますかねぇ♪

• 6月18日
妃★

初日、移動日 宿泊
2日目、アドベンチャーワールド 宿泊
3日目、移動日

になるスケジュール感でしょうね。
環境変化で、2日目、子供がお熱を出さないことを願いつつ、お熱が出た時のために現地の病院を調べておくとか、解熱剤持参するとか対策ができていればいいですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊行くなら2泊3日にしようと思ってます✨上の子が初旅行で突発性になったので今回は気をつけようと思ってます😃💦

• 6月18日
K

個人的に6時間半は結構きついかなと思います😖
かなり途中休憩とりながらなら行けるかな?

アドベンチャーワールドも広いので、時間にゆとりが無ければなかなかハードですね💦
ゆとりがあれば、良いかも知れないです😊✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊6時間半は長いですよね😅私もしんどくなりそうです😂
    2泊3日で行きたいなぁと思ってます✨

• 6月18日
🧸

6時間半すごいですね😅
上の子も疲れちゃいそうです💦
私ならそんなにかかるなら
泊まりがけとかにします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱり6時間半は長いですよね😅2泊3日にしようかなぁと思ってます😃💦

• 6月18日
  • 🧸

🧸

そっちの方が
    大人も子供も
    ゆっくり楽しめるかもですね💗
    アドベンチャーワールド
    子ども生まれる前しか
    行ったことないですが
    めちゃめちゃ楽しかったです!
    楽しんできてくださいねー💗

• 6月18日
ここみつ

ぜひチラリとでも白良浜も行ってみてください❤️

夏は人が多いかもですが青い海に白い砂浜綺麗ですよ✨

私平気で連れ回してた派です💓泊まりなら余裕かと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊白良浜行ってみたいんです✨本当は沖縄行きたかったんですが難しそうなのでどこかで綺麗な海も見たいなぁと思っていて✨出来れば3泊して海水浴場も行きたい感じです😂

• 6月18日