※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子の一時保育を忘れてしまいました。忙しくて余裕がなく、初めてのことで落ち込んでいます。

息子今日9時から一時保育なの忘れてた、、😖😰
今月ずっとバタバタしてて余裕なくて日にも忘れてた😣
はあもう自分だらしない
こういうの初めてでほんと落ち込む😣

コメント

たま

一時保育忘れってあるあるです👀私もお友達のママさんもやってました👍
私も1週間勘違いして連れてったり、え!今日でした😱!?みたいなのもありますよ〜
幸い上の子を毎日送迎するので声かけてもらってその時に気が付きました😭
用意できてないと慌てますよね💦

• ママリ

ママリ

約1年通ってて初めての事だったのでとても焦りました💦
    9時からお願いしてあったのに、9時半に気づくという、、
    電話も遅れてしまってほんとだらしなくて😖
    毎日行ってるわけじゃないので忘れないように注意してたのに〜😓
    風も何も引いていないのに、鼻水酷すぎるのでお休みしますと電話しちゃいました笑

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

私もこの前予約制の子育て支援をすっかり忘れててしまって…(;_;)
子どもの風邪で小児科に行くことばかり頭にありました…笑
ダメダメだと落ち込んでました…😭
ブラックリストとかに載るのかな…笑

• ママリ

ママリ

毎日行ってるわけじゃ無いから忘れちゃいますよね😣😖
    約1年通ってて初めてのことだったのでとても落ち込んでます、💦
    嘘ついて鼻水ひどいのでお休みしますと電話したんですが、先生がすごくいい方ですごい心配してくれていて胸が痛かったです💔

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も慌てて電話した時は
    もうすでに終わってる時間でした…笑
    開始前に電話するのが筋なのにーって落ち込みますよね😭

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

こういう経験があると次は絶対しない!と気持ちがすごく強くなりました!笑
    お互い次から気をつけましょう〜🥺

• 6月18日