子育て・グッズ 産後3ヶ月で母乳がほとんど出なくなりました。 産後1ヶ月ごろにおそらく一度生理があり、それから徐々に母乳が減ってきて産後3ヶ月現在でほとんど出なくなってしまいました~😢さみしい~😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 母乳 生理 産後 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント メメ 生理が再開すると血液がそっちにいっちゃうから母乳減りやすいみたいですね。 でも水分と鉄分しっかり摂ると母乳も出るって聞きますよ☺️ 6月18日 ママリ そうなんですか😧‼︎ 生理の量じゃないけど出血がある時があるんですが、特に気をつけて水分・鉄分取ります‼︎ありがとうございます😊 6月18日 メメ 上の子の時は4ヶ月で再開したけど水分摂りまくって完母でしたよ☺️ 下の子ももう再開したけど今のところ母乳は出てそうです🙆♀️ 後、生理以外で不正出血も起こりやすい時期みたいですね😃 6月18日 ママリ ええすごい😳 希望が湧きました😳笑 そうですよね、不正出血が多いです😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😧‼︎
生理の量じゃないけど出血がある時があるんですが、特に気をつけて水分・鉄分取ります‼︎ありがとうございます😊
メメ
上の子の時は4ヶ月で再開したけど水分摂りまくって完母でしたよ☺️
下の子ももう再開したけど今のところ母乳は出てそうです🙆♀️
後、生理以外で不正出血も起こりやすい時期みたいですね😃
ママリ
ええすごい😳
希望が湧きました😳笑
そうですよね、不正出血が多いです😥