子育て・グッズ 5%のお酒を4口程度飲んだ後搾乳は何時間後にすればいいですか?生後5日… 5%のお酒を4口程度飲んだ後 搾乳は何時間後にすればいいですか? 生後5日の新生児です。 母乳がそんなに出ないのでほぼミルクなのですが 1日2回、1回辺り30mlくらいを搾乳して ミルクじゃ足りない時やまだ3時間経ってないけど ぐずってお腹がすいてそうな時にその母乳をあげてます。 今日20:30の夕食の時に男梅サワーを4口だけ飲んだのですが明日搾乳をするとしたら何時頃にすれば大丈夫ですかね?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 夫 男 お酒 生後5日 ママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間で大丈夫と言われてますが、私なら朝の分まで破棄します 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント