コメント

アラサーまま🍒
産後半年まで歯磨きつわりが
中々消えませんでしたよ🤢
あとはトラウマで食べれない物とか、、

はじめてのママリ🔰
つわりは産んだ瞬間終りましたが、食べられなかった後遺症なのか一度にたくさん食べれなくなりました。胃が小さくなったのかもしれません(笑)
-
ママリ
圧迫されてたから胃がちっちゃくなりますよね😂
- 6月18日
アラサーまま🍒
産後半年まで歯磨きつわりが
中々消えませんでしたよ🤢
あとはトラウマで食べれない物とか、、
はじめてのママリ🔰
つわりは産んだ瞬間終りましたが、食べられなかった後遺症なのか一度にたくさん食べれなくなりました。胃が小さくなったのかもしれません(笑)
ママリ
圧迫されてたから胃がちっちゃくなりますよね😂
「産後」に関する質問
生後50日 今までは20分で140mlは出ていたのですが ここ数日母乳量が少なくなりました… 今朝搾乳してみたら、10分で20mlでした。 私自身産後貧血がありましたが 母乳は出ていたのであげていました。 このタイミングで完…
妊活中で、次の周期から病院で排卵予測をしてもらいながらやっていこうと考えています まだ1度も病院にかかったことがないのですが、 初診に行くタイミングはいつでしょうか? 排卵日を確認してもらいたいだけで、検査…
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
歯磨きつわりつらそう😢
トラウマわかります‼︎😣