コメント

みぃ🔰
わたしも今日から35wです😊
入院準備しながら毎日ソワソワしてます、、😂

ろーず♡
怖いですよね......。私も1人目は未知の事だけで不安でいっぱいでした💦YouTube出どうやって赤ちゃん出てくるのか、みたいな動画ひたすら見てました(笑)赤ちゃんも狭くて暗い産道を誰にも教わってないのにママの呼吸に合わせてうまく体を調節しながら出てきます✨赤ちゃんも頑張ってるからママも頑張れます!それに何より、可愛い我が子に会える♡←この思いで乗り切った感じです!確かに痛くて痛くてどうしようもないです💧痛み来たら出すしかないです(笑)でも!そうやって産んだ我が子は愛しすぎてヤバいし、痛みなんて一瞬で消えました✨
-
はじめてのママリ🔰
怖いです😭😭😭😭
痛みがどれほどなのか想像つかず……
意識失ったりするとかも聞くので、、、けど、お腹で育てた以上外に出すしかないですもんね😭
早く赤ちゃんに会いたいです(;_;)
怖くて震えますが😂😂😂😂- 6月18日
-
ろーず♡
私は、このまま刺されてもわからないかも、ってくらい痛かったです💦あと3年分のウ○チ出したいのに、トイレ絶対行くなー!て言われてるような痛み(笑)ただ、ほんとに大丈夫ですよ♪いよいよの時まで無理せずに過ごしてくださいね♡
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
いきみ逃しが1番キツそうですよね……
痛いのに力をいれないでって本当に拷問😂😂😂😂
母は強し!ですね🥺✨
ありがとうございます😭💗
あと少しの妊婦生活楽しみます🌞- 6月18日

はじめてのママリ🔰
出産には必ず終わりがあります!
痛かったし嘔吐もしたし色々あったけど、生まれた瞬間、本当にいままでの痛み夢ちゃうかな?くらい痛みが消えます!し、赤ちゃんに会えた時の安堵感に包まれますよ♡
出産がんばってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭
終わりを目指して、赤ちゃんに会えることを目標に頑張ります!!
出産は命がけというのを本当に体感すると思いますが、頑張って乗り越えます!
ありがとうございます😭💗💗💗- 6月18日
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
震えております……😂😂😂😂
死ぬほど痛いと聞くので耐えれるのか😂😂😂😂😂😂
みぃ🔰
初産です😊
赤ちゃんに会えるの楽しみだけど、痛いって聞くので複雑な気持ちです😂
産休入る前に同じ職場の人から、痛すぎてわけわからんかったけどわたしはお産楽しかったよ!出産楽しんで頑張って!って言われたのが印象に残ってます😂
はじめてのママリ🔰
痛すぎて訳分からんけどお産楽しかったってもう何が何だか分からなくなりそうです……😂😂😂😂😂
頑張りましょうね……😭💗
お互い母子共に健康に赤ちゃん産みましょう!🤝✨
みぃ🔰
ポジティブでとにかく明るい人なので、励ましてくれたのかな、、?と思ってます😂
お互い頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭💗💗💗🤝