テイオウセッカイってマツエクもだめなのー?手術前にとってくださいねー…
テイオウセッカイって
マツエクもだめなのー?
手術前にとってくださいねーって言われました🥺🥺🥺
頑張ってとります🥺🥺🥺
- ちゃん21(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ジャスミン
マツエク禁止でした。何かあった時目にテープ貼ることとかもあるみたいです。
テイオウセッカイって
マツエクもだめなのー?
手術前にとってくださいねーって言われました🥺🥺🥺
頑張ってとります🥺🥺🥺
ジャスミン
マツエク禁止でした。何かあった時目にテープ貼ることとかもあるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
初産時に、分娩予定の病院が車で40分から1時間ほどかかるところに通ってたよという人はいますか? 里帰り先の病院が渋滞のこともあり車で約40分のところです。本日里帰り先の病院で検査を受けてここで産みたいなという気…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん21
そんなことがあるんですね!!!
知らなかったので知れて良かったです😳もう少し出産が近くなったら外そうかなって思います😭