妊娠・出産 昨日から薄い茶おりと粘膜栓が混じったものがずっと出ています。お腹の… 昨日から薄い茶おりと粘膜栓が混じったものがずっと出ています。 お腹の痛さや張りはいつも通りです。 電話はしなくても大丈夫ですよね?😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夫 茶おり 粘膜栓 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ おしるしですかね?😌 それだけなら電話は大丈夫ですよー 6月18日 はじめてのママリ🔰 おしるしまでは行かない茶色の粘膜栓で😅💦 ありがとうございます♪ 6月18日 ママリ でもきっとそろそろですね☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしまでは行かない茶色の粘膜栓で😅💦
ありがとうございます♪
ママリ
でもきっとそろそろですね☺️