家事・料理 子育ての事ではないのですが、洗濯洗剤って何使ってますか?いい香りのす… 子育ての事ではないのですが、洗濯洗剤って何使ってますか? いい香りのする柔軟剤入り洗剤を探しています‼️ 良かったら教えてください😊✨ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 子育て 洗剤 柔軟剤 洗濯 みぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ほのち コスト気にしないならランドリンのエレガントフローラルが好きです☺️💓 今はコスト気にするのと強い匂いがダメになってしまったのでソフラン使ってます☺️ 6月18日 みぃ ソフランの何色のやつですか? 6月18日 ほのち プレミアム消臭ゼロ特濃って最近出た?青いやつです😊 洗濯機回ってる最中から洗剤や柔軟剤の香りがぶわ〜って香るのが苦手で😅 これは気になりません☺️ 6月18日 みぃ 早速明日カインズで見てみます、ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ソフランの何色のやつですか?
ほのち
プレミアム消臭ゼロ特濃って最近出た?青いやつです😊
洗濯機回ってる最中から洗剤や柔軟剤の香りがぶわ〜って香るのが苦手で😅
これは気になりません☺️
みぃ
早速明日カインズで見てみます、ありがとうございました😊