子育て・グッズ 離乳食の卵の白身についてです。黄身は冷凍保存が出来るので前日に作っ… 離乳食の卵の白身についてです。 黄身は冷凍保存が出来るので前日に作っておけるのですが、白身の場合、皆さん朝一で茹でてあげてた感じですか??😣 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(4歳7ヶ月) コメント おRee🍶♡ そうです!白身は冷凍に向いてないと聞いて💦 6月18日 ママリ そうなんですね💦 朝って忙しくて卵を20分茹でる時間なかなかとれなくてどうしようって感じで😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 冷凍向いてないと知らず冷凍してました😂 アレルギーチェック終わった後に知りました🤣笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
朝って忙しくて卵を20分茹でる時間なかなかとれなくてどうしようって感じで😭