はな
こんにちは。
分かります、分かります>_<
私も、あと2㌕が落ちません。
暖かくなってきたから、2回/日は散歩に行くようにしてますが、甘い物が止められずにいます。。。
お互いがんばりましょう‼︎
ガーコ
ありがとうございます(❁´◡`❁)
完食しない事大事ですよね(^_^;)
はな
こんにちは。
分かります、分かります>_<
私も、あと2㌕が落ちません。
暖かくなってきたから、2回/日は散歩に行くようにしてますが、甘い物が止められずにいます。。。
お互いがんばりましょう‼︎
ガーコ
ありがとうございます(❁´◡`❁)
完食しない事大事ですよね(^_^;)
「体重」に関する質問
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
完母で育てています。 1ヶ月くらいだと3〜4時間 間隔での授乳が普通くらいかなって思っているのですが 4時間あいても欲しがらず泣きもしません。 なので4時間すぎたくらいにこっちからあげるのですが 口が開かず全然飲ん…
生後6ヶ月の女の子で、体重9キロ近いです。 離乳食を、10倍がゆ小さじ4、しらす小さじ2、さつまいも小さじ3、りんご小さじ1って食べても、その後にミルクを240飲み干しちゃいます。 こんなに食べた後に飲んでて大丈夫で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント