少しずっと濃くなってますよねぇ?😭流産怖い。前回流産だったので、それ…
少しずっと濃くなってますよねぇ?😭
流産怖い。。前回流産だったので、それも引きずってます。。。
- ゆの(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

あー
濃くなってますね☺️
流産後だと心配になりますよね〜!
わたしも3人目妊活中です!

na 《20》
濃くなってます😊
私も2回流産して今回の妊娠なので怖いです😭
少しずっと濃くなってますよねぇ?😭
流産怖い。。前回流産だったので、それも引きずってます。。。
あー
濃くなってますね☺️
流産後だと心配になりますよね〜!
わたしも3人目妊活中です!
na 《20》
濃くなってます😊
私も2回流産して今回の妊娠なので怖いです😭
「流産」に関する質問
妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はいらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか? 本日7週5日で受診したところ、そのように伝えられました。 何度か流産を繰り返していることもあ…
会社のアラフォー女性で、基本的には常識のある方と思っていた方が人工授精後着床して翌日に会社全員に妊娠しました。と報告が朝の朝礼で自ら手を上げ本人から伝えられました。 (上司が皆に報告をすることを指示したわけ…
明後日の妊婦健診(6週4日)が本当憂鬱です😮💨 2回連続の流産。 先週行った時は胎嚢しか見えず、あぁ今回行っても胎嚢だけだったらどうしようかなとか また流産宣告されたら立ち直れないよなとか 憂鬱過ぎて行きたくない…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます😭😭流産後、心配です😭流産自体初めてで、こんなことあるのかって感じでした。妊娠って奇跡だと再度教えられた感じです😭😭
あーさんのところにも赤ちゃん来てくれますように!朝早くからお付き合いいただきありがとうございました😊