妊娠・出産 かなり不安になってます先週まで火照りがやばくて微熱もある程体温高く… かなり不安になってます 先週まで火照りがやばくて微熱もある程体温高くて たまに気持ち悪かったのが 今週入ってすべて低温なって気持ち悪さも消えた 病院に相談するべきですか? 気にしませんか?? 前回の流産もあるし不安でたまらないです 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 流産 熱 体温 あんぱん コメント もな💅🏻 次の検診まで何日ありますか? 6月18日 もな💅🏻 明日が検診なら明日まで様子見で大丈夫ですよー! 出血が始まったりしたら、早めの受診をおすすめします。 6月18日 あんぱん 明日です(;´Д`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント