コメント
ママリ🔰
心配なら病院いったほうがいいと思いますが、たぶん様子見でおわると思います。
うちも寝相わるすぎてベッドから落ちたことあります😢が、すぐ泣きました!
ママリ🔰
心配なら病院いったほうがいいと思いますが、たぶん様子見でおわると思います。
うちも寝相わるすぎてベッドから落ちたことあります😢が、すぐ泣きました!
「転落」に関する質問
母親失格です。 生後1ヶ月の子を 抱っこ紐から転落させてしまいました 装着時に上の子に目が行ってしまい かかんだ際に横からすり抜けて転落しました 3時間ほど前の事です すぐに泣きました ほぼ転落と同時に抱き抱え…
1歳3ヶ月が1メートルくらい高さの窓の網戸が外れて、転落してコンクリートに頭を打ちました。 落ちてすぐはレベルが落ちてて何回か呼びかけて意識戻って泣き始めたので救急車呼んで病院行きました。結果はとりあえず様子…
ワンちゃんを飼います! 子供3人とも小学生になり、子供だけでお散歩に行けたりする年齢になったので 念願のワンちゃんを迎えることになりました🐶 私も夫も実家で飼っていたのでお世話には困らないとは思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
再度すみません。吐いてしまったりぐったりしていなければ大丈夫だと思います!
おっぱいもいつも通り飲んでいれば様子見でいいと思います👍
ママリ🔰
わかります。
めちゃくちゃ不安になりますよね。
わたしはベビーカーから落としちゃったこともあって、心配すぎて脳外科いきましたが、とくになにもしてもらえず、元気そうなら大丈夫!でおわりました。
わたしも気を付けたいとおもいます!
😊
ありがとうございます😭💓
普通に元気なので大丈夫だと思いますが、、。
心配になります。。😨
これから気をつけます😭
😊
ありがとうございます😭😭
下コンクリートだし、ベビーカーも心配でしたね🥲
子育て頑張りましょうね😍