子育て・グッズ ベビーベットから大人のベットに移った際、転落してしまいました。病院へ行くべきか悩んでいます。機嫌は良く、元気そうです。 いつもベビーベットなのに授乳して眠くて大人のベットで添い乳してそのまま寝ちゃいました。 よく動くので起きてしまって転落😨😨😨 ジョインマットもひいてるし落ちた時泣いたから大丈夫だと思いますが、病院行った方がよいですかね?機嫌は良いし笑うしおっぱいものみました。 反省。ほんとに反省😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 授乳 夫 転落 おっぱい 添い乳 ベビーベット 😊(4歳3ヶ月, 8歳) コメント minion 心配なら病院いったほうがいいと思いますが、たぶん様子見でおわると思います。 うちも寝相わるすぎてベッドから落ちたことあります😢が、すぐ泣きました! 6月18日 minion 再度すみません。吐いてしまったりぐったりしていなければ大丈夫だと思います! おっぱいもいつも通り飲んでいれば様子見でいいと思います👍 6月18日 😊 ありがとうございます😭💓 普通に元気なので大丈夫だと思いますが、、。 心配になります。。😨 これから気をつけます😭 6月18日 minion わかります。 めちゃくちゃ不安になりますよね。 わたしはベビーカーから落としちゃったこともあって、心配すぎて脳外科いきましたが、とくになにもしてもらえず、元気そうなら大丈夫!でおわりました。 わたしも気を付けたいとおもいます! 6月18日 😊 ありがとうございます😭😭 下コンクリートだし、ベビーカーも心配でしたね🥲 子育て頑張りましょうね😍 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
再度すみません。吐いてしまったりぐったりしていなければ大丈夫だと思います!
おっぱいもいつも通り飲んでいれば様子見でいいと思います👍
😊
ありがとうございます😭💓
普通に元気なので大丈夫だと思いますが、、。
心配になります。。😨
これから気をつけます😭
minion
わかります。
めちゃくちゃ不安になりますよね。
わたしはベビーカーから落としちゃったこともあって、心配すぎて脳外科いきましたが、とくになにもしてもらえず、元気そうなら大丈夫!でおわりました。
わたしも気を付けたいとおもいます!
😊
ありがとうございます😭😭
下コンクリートだし、ベビーカーも心配でしたね🥲
子育て頑張りましょうね😍