コメント

rkm
お互いに日頃から感謝し想い合っているのがわかる、素敵なご夫婦ですね!
モノも良いですが、例えば無事に出産されてりーちゃんさんが赤ちゃんのお世話にも慣れてこられたら、旦那様の好きなことをしてきてもらう時間を作るとかどうでしょう?恐らくその旦那様なら赤ちゃん産まれたらもっと力になろうとしてくださると思います。となると、お一人の時間やご友人と遊ぶことがなかなかできなくなるかと。
趣味や気の合う仲間がある方なら、奥様から「思う存分楽しんできて」って言われたら嬉しいんじゃないかなぁと思いました。
お手紙は手術直前とかいいですね!

ままりん
私はコロナで主人の立ち会いが出来ないのですが、家の引き出しにお手数とちょっとしたプレゼントを隠しておいてます😊✨
出産後、○○見てみて!と伝えてサプライズしようかなと思ってます♪
-
ままりん
すみません、お手数ではなくお手紙です!!
- 6月18日
-
りーちゃん
プレゼント何にしましたかー???
- 6月18日
-
ままりん
本当にちょっとした物ですが、、ミンネというハンドメイドを販売しているアプリで名前入りのレザーストラップを娘とお揃いで注文しました😂✨特注で主人のものだけ表に主人の名前、裏に娘の名前入りです。
あとは、革のメガネケースかカードケースも追加しようか検討してます😭- 6月18日
-
りーちゃん
わぁ💓とっても素敵です!!!!😍😍😍😍
- 6月18日
りーちゃん
それもいいですね!!!💓
落ち着いて余裕があれば時間を作ろう思いました💓