コメント
ゆークン
妊娠前が痩せすぎ?なくらいな体重ですよ(^^)私は妊娠前44キロ。妊娠中54キロ。産後50です(>_<)身長152くらい。私も妊娠前の体重に戻りたいです(>_<)
ゆークン
妊娠前が痩せすぎ?なくらいな体重ですよ(^^)私は妊娠前44キロ。妊娠中54キロ。産後50です(>_<)身長152くらい。私も妊娠前の体重に戻りたいです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
もう少し勉強を頑張って少しでもいい高校に 行けばよかったなぁ でも受験勉強毎日泣きながら頑張ってたから あれが自分の精一杯だったんだろうな 頭がいい人が本当に羨ましいです... 高校時代なんてもう10年以上も 前のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😭😭
戻りたいですよね😅
2人目なのか、中々痩せなくて😢
1人目の時すぐ戻ったんですが😖
戻らないもんですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
ゆークン
同じです!1人目の時はすぐに戻ったのに´д` ; 2人目産んで26日で7ヶ月になりますが全然戻らず痩せません(>_<)
長女は今年7歳になります。あやさんと何だか似ていますね(^^)
あん
やっぱ2人目って落ちにくい
んですかね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
スクワットしてるんですけど
意味無しです!笑
同じですね😳
すごいです!今年小学生ですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎2人目は性別どちらですか?
ゆークン
上の子は小学校1年生。下の子は男の子です(^^)
あん
やっぱり一緒ですね( ˆᴘˆ )
下の子男の子可愛いですよね💕
コメントありがとうございました💕