子育て・グッズ 最近、1歳半年の長男の謎の行動やこだわりが出てきて面白いです(∗•ω•∗)… 最近、1歳半年の長男の謎の行動やこだわりが出てきて面白いです(∗•ω•∗) 他の色や形があるのに、写真の3つのブロックしか使いません(笑) 何がしたいのか分かりませんが 並べて眺めて満足したら他の場所でまた同じ事してます(。•ㅅ•。) 動かしたり、他のブロックに買えたら凄く怒ります(笑) 見てて超~面白いです♪ 皆さんのお子さんは何かこだわりや謎の行動ありますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 4 写真 1歳半 男 ふー(8歳, 9歳) コメント なつきっっっ うちのは実家へ行くと必ず 並べますw 9月12日 ふー 几帳面ですね~(*´︶`*) 子供って、それなに?って行動しますよね(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
几帳面ですね~(*´︶`*)
子供って、それなに?って行動しますよね(笑)