コメント
はじめてのママリ🔰
文句や小言自体は言ってしまっているのでしょうか?
それともそんな事言ってないのにそう取られてる感じですか?
確かに文句言う人とは話すの嫌になっちゃいますからね…。
はじめてのママリ🔰
文句や小言自体は言ってしまっているのでしょうか?
それともそんな事言ってないのにそう取られてる感じですか?
確かに文句言う人とは話すの嫌になっちゃいますからね…。
「旦那」に関する質問
すみません。少し教えて下さい。 高速道路の車の走り方について聞きたいのですが、 旦那と意見が違いました。旦那はここは高速道路だから距離があまりなくても合流には入っていくべきと。そして、入ったばかりの時からち…
親がインフル、子どもは保育園に行きますか? 保育園に親がインフルで休みます、と言ったら馬鹿正直と旦那に言われてイライラします。 今週水曜日まで母はインフルのため休み、 旦那、娘2人は元気です。 発表会練習…
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近、文句・小言と言われたのは、話しかけても旦那が無視するので、ちゃんと返事してくれる?と言ったことですかね🙄
なんにもないのに、ぐちぐち小言言ってるつもりはないのですが、旦那からしたら全部小言に聞こえるのかもです😓