家族・旦那 旦那から文句ばかり言われ、会話が減りストレスを感じています。どうしたら良いでしょうか。 旦那にすぐ、あなたは文句ばかりだねと言われてもう嫌です。 ちょっとなにか言えば文句ばかり、小言ばかり、と言われ、言い合いになるので、しまいには、もう何も話さなきゃいいんじゃないとか言われました。 会話もしなくていいし、気も使ってくれなくていいって、それただの同居人ですよね? ほんとにできるだけ話ししたくないって思ってるのかなー。 ホント最近口を開けばすぐ喧嘩になってストレスたまりまくりです。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 同居 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 文句や小言自体は言ってしまっているのでしょうか? それともそんな事言ってないのにそう取られてる感じですか? 確かに文句言う人とは話すの嫌になっちゃいますからね…。 6月17日 はじめてのママリ🔰 最近、文句・小言と言われたのは、話しかけても旦那が無視するので、ちゃんと返事してくれる?と言ったことですかね🙄 なんにもないのに、ぐちぐち小言言ってるつもりはないのですが、旦那からしたら全部小言に聞こえるのかもです😓 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近、文句・小言と言われたのは、話しかけても旦那が無視するので、ちゃんと返事してくれる?と言ったことですかね🙄
なんにもないのに、ぐちぐち小言言ってるつもりはないのですが、旦那からしたら全部小言に聞こえるのかもです😓