※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那を診療内科に連れていきたいけどどこも予約取れないし新規受付して…

旦那を診療内科に連れていきたいけどどこも予約取れないし新規受付してないとか言われるしどうすれば…😭😭😭
紹介状貰っていくしかないのか💦

コメント

ママリ

オンラインはだめですか?
過去にファストドクター使ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインでもちゃんと診断してもらえるんですか?診断書とか貰えますかね、、?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

診断書ほしいならオンラインが早いです!!
    私は先日内科の方ですがファストドクターで診断書だしてもらって、こんなに簡単だったのかと脱力しました😭心療内科のほうも出してもらえるはずです!(予約するときに診断書希望の項目があると思います)

診断書料金かかりますがバカ高くもありませんし、全然払います👍

• 42分前
  • ママリ

ママリ

肝心な体調のほうは、オンラインが心配だったらとりあえず受診だけしてみて、リアルな病院のほうも気長に予約取るのがいいと思います。
    でもオンラインも結構親身になってあれこれやってくれますー!聞いて欲しいことや教えて欲しいことを予約時の伝達欄に箇条書きで書いて受信するといいです

• 38分前