旦那を診療内科に連れていきたいけどどこも予約取れないし新規受付して…
旦那を診療内科に連れていきたいけどどこも予約取れないし新規受付してないとか言われるしどうすれば…😭😭😭
紹介状貰っていくしかないのか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
オンラインはだめですか?
過去にファストドクター使ってました
旦那を診療内科に連れていきたいけどどこも予約取れないし新規受付してないとか言われるしどうすれば…😭😭😭
紹介状貰っていくしかないのか💦
ママリ
オンラインはだめですか?
過去にファストドクター使ってました
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
お家にお邪魔するより来てもらう方が楽って方いますか?笑 ほんと気遣いできない人間なので、、 お邪魔するとき何持って行こう…とか、片付けもっとちゃんとしてくればよかった…とか色々考えてしまって😂 大したおもてな…
夜中、早朝のミルクについて 生後2週間でストレスにより喫煙を始め完ミにしたのでずっとミルクであげてるのですが完全ワンオペで全然寝てくれない時にミルクを上げてるとすごくイライラしてしまいます いつもはすごく可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンラインでもちゃんと診断してもらえるんですか?診断書とか貰えますかね、、?
ママリ
診断書ほしいならオンラインが早いです!!
私は先日内科の方ですがファストドクターで診断書だしてもらって、こんなに簡単だったのかと脱力しました😭心療内科のほうも出してもらえるはずです!(予約するときに診断書希望の項目があると思います)
診断書料金かかりますがバカ高くもありませんし、全然払います👍
ママリ
肝心な体調のほうは、オンラインが心配だったらとりあえず受診だけしてみて、リアルな病院のほうも気長に予約取るのがいいと思います。
でもオンラインも結構親身になってあれこれやってくれますー!聞いて欲しいことや教えて欲しいことを予約時の伝達欄に箇条書きで書いて受信するといいです